山口県の農業
新たまねぎとサーモンのらっきょう酢漬け

材料
新たまねぎ | 適量 |
---|---|
サーモン | 適量 |
エーコープのらっきょう酢 | 適量 |
作り方
- 1. 深めの容器に新たまねぎとサーモンを交互に重ねる
- 2. 新たまねぎとサーモンを入れた容器に、らっきょう酢を入れる(新たまねぎとサーモンが浸るくらい)
- 3. 一晩冷蔵庫に入れて完成
★エーコープのらっきょう酢には、すでにしっかり味がついているので、漬けておくだけでOKです!
新たまねぎ | 適量 |
---|---|
サーモン | 適量 |
エーコープのらっきょう酢 | 適量 |
★エーコープのらっきょう酢には、すでにしっかり味がついているので、漬けておくだけでOKです!